江苏省纪委监委分类指导工作机制部属高校组 2022年第一次集体比分直播在足球比分,比分直播召开

来源:纪委发布时间:2022-06-21

6月17日,江苏省纪委监委分类指导工作机制部属高校组2022年第一次集体比分直播在足球比分,比分直播召开。江苏省纪委监委第十四监督检查室副主任舒文良、二级调研员丁冬梅出席比分直播,在苏2所中管、8所部属高校纪检监察机构负责人和各校专职纪检监察、巡察干部40余人参加比分直播。足球比分,比分直播党委书记唐洪武致辞,介绍了学校党委在落实全面从严治党主体责任、领导和支持纪委履行监督责任方面的工作思路和主要做法。足球比分,比分直播党委副书记、纪委书记孟新主持比分直播。

会上,各高校纪检监察机构结合工作实际,围绕“如何强化对‘一把手’和领导班子的监督”“如何提高主动发现问题线索能力”“如何加强对巡察整改落实情况的日常监督”等主题进行深入研讨交流,分享工作经验与思路举措,讨论确定了本组年度活动方案及下一步工作安排。舒文良副主任传达解读了上级最新文件精神,并就有关业务工作进行了交流指导。会前,还整理辑集了各高校纪委在推进政治监督、履行监督专责、强化自我监督和深化廉洁文化建设等方面的特色做法和实践成果。

省纪委监委对部属高校纪检监察工作实施分类指导,主要通过召开集体比分直播、开展实务周周讲、组织专题调研、分享经验做法、联合监督执纪等举措,推动组内各高校纪检监察机构在监督检查、审查调查、案件审理、廉政理论研究等工作中加强业务交流,强化协同协作,提升监督质效,不断推动在苏部属高校纪检监察工作高质量发展。

分类指导工作机制部属高校组成员单位有南京大学、东南大学、南京航空航天大学、南京理工大学、足球比分,比分直播、南京农业大学、中国药科大学、中国矿业大学、江南大学、南京森林警察学院。今年,足球比分,比分直播纪委作为分类指导工作机制轮值组长单位,负责协调落实全年部属高校组各项活动安排。(宋雅松)